El Huracán Z recupera ante el Becerril, en tierras palentinas, partedel crédito perdido (1-3)

José Martínez - becerril de campos

En:

?lHuracán consiguió vencer al Becerril en su campo por 1-3. El equipo leonés fue muy superior al conjunto local. Desde el primer momento, los trepalenses mostraron sus cartas a un Becerril asustadizo. El primero en golpear fue Dani, a los siete minutos del encuentro. Fue un gol de listo, de esos que el equipo nota, ya que se dio al aprovechar un error de la defensa local. Pero el partido no fue fácil para el Huracán. Minutos después, el árbitro se empeñó en ser protagonista. Marcó un penalti inexistente y Centeno se encargaría de poner el empate en el marcador... y los nervios en el conjunto leonés. Pero todo volvió a la calma en el tiempo añadido del primer tiempo. Alberto, de cabeza, llevó a los suyos por delante al descanso.