El Cerecedo encadena su tercera victoria consecutiva (5-1)

El equipo leonés fue muy superior a un Rioseco que acabó con nueve

El equipo leonés se mostró muy superior a su rival y acabó goleando

Pedro Mielgo - león

El Cerecedo parece que comienza a coger el aire a la categoría. Ante el Rioseco, además de encadenar su tercera victoria consecutiva, convenció con su juego, logrando un triunfo muy cómodo. A pesar de que los vallisoletanos se mostraron como un equipo veterano y correoso, los leoneses pronto supieron encarrilar el partido, al batir Bicho la portería visitante en el minuto 9, en pleno dominio local. Con el marcador a su favor, los dirigidos por Juan Carlos Gutiérrez siguieron manteniendo el control del partido, lo que hizo que Denis aumentara la diferencia en el minuto 28, para nueve después ser Busto el que establece el 3-0 que decía a las claras la diferencia existente ayer entre uno y otro equipo. A falta de un minuto par el descanso el Rioseco acorta distancias estableciendo el 3-1 con el que se llega al intermedio. En la reanudación el equipo leonés no baja el pistón, siendo de nuevo Busto, esta vez de penalti, el encargado de establecer el 4-1 cuando apenas se cumplía el minuto 6. Este gol produce un efecto negativo para los vallisoletanos que se cargan de tarjetas por protestar al sentirse perjudicados, lo que hace que Iván y Herrero abandonen el terreno de juego de forma consecutiva instantes después. El Cerecedo a partir de ese momento se queda sin rival, y aunque no quiere hacer sangre, Boni establece el 5-1 definitivo a seis minutos del final, redondeando la primera goleada del equipo leonés en la categoría.