Akasvayu gana al Madrid con un espectáculo de gran nivel (78-74)

El madridista Louis Bullock penetra ante la oposición de Terrell Meyers

Ramón Lacasa - gerona

El Akasvayu Girona ha ganado al campeón de liga en un primer partido de la temporada 78 a 74 en un espectáculo de gran nivel. Los triples finales de Myers (24 puntos) decantaron la balanza del lado del equipo catalán. Los locales pusieron mas intensidad de juego en el inicio y se adelantaron en el marcador hasta por 8 puntos de diferencia. Raúl López dirigió bien al equipo y anotó con fluidez 8 puntos en el primer cuarto. Los de Edu Torres aumentaron la diferencia hasta los 14 puntos (33-19). A partir de este momento el Madrid empezó a reducir la diferencia con una mejor defensa y un gran Bullock, llegándose al descanso con 44 a 39. Los jugadores del Madrid dieron la vuelta al marcador con rápidos contra ataques y se pudieron por delante, 55-61 al final del tercer cuarto. Los visitantes aumentaron su renta hasta 8 puntos, 62-70 a falta de cinco minutos para el final. Pero la presión del público, el buen trabajo fe Kammerichs y el acierto de un brillante Myers dieron la primera victoria de la era Akasvayu.