La Peña alcanza un merecido triunfo (1-0)

Pedro Mielgo

La Peña sumó tres valiosísimos puntos ante un rival sumamente incómodo, como fue el club salmantino del Santa Marta. El encuentro, disputado en los campos de La Palomera, fue muy disputado durante los noventa minutos por los dos contendientes y se decantó hacia el combinado local, puesto que era el que más se había esforzado durante todo el choque. A pesar de que los leoneses hicieron méritos más que suficientes para adelantarse en el marcador, los primeros cuarenta y cinco minutos finalizaron con el empate a cero inicial. Sin embargo, en la segunda parte, y en una de las llegadas ante la portería rival, el defensa Luis Miguel consigue llevar el balón al fondo de las mallas visitantes, estableciendo el 1-0 cuando se cumplía el minuto 66. Al final, justo triunfo de la Peña, por ser el equipo que más buscó la victoria en los noventa minutos.