El Cerecedo cayó ante un vendaval de juego y goles llamado Medinense (5-1)

Fernando Pastor - medina del campo

En:

El Cerecedo no pudo en esta ocasión doblegar a un veterano Medinense que se mostró superior en algunas facetas del juego. Los locales salieron decididos a ejercer desde los primeros compases, aunque se toparon delante con un Cerecedo que está empezando a adaptarse a la categoría con relativa facilidad, y que demostró una ambición envidiable en la jornada de ayer. Los primeros 45 minutos fueron bastante equilibrados, con ocasiones para ambos. A pesar de las continuas acometidas locales, fueron los chavales del Cerecedo los primeros en adelantarse en el marcador. Un fallo local en el medio campo, permitió a los leoneses robar el esférico para salir en busca del marco rival. Denis, el jugador más peligroso, enviaba así el primer balón envenenado de la tarde. Este tanto traía de nuevo los fantasmas al Medinense, que veía como tampoco en esta ocasión podría ganar su primer partido en casa. En la reanudación, los locales, con la necesidad de conseguir al menos el tanto de la igualdad, saltaron al terreno de juego con mayor ambición si cabe. En el minuto 49, Mario Martín conseguía finalmente e1 tanto que ponía el 1-1 en el marcador. Con este gol se respiraba mayor tranquilidad en el banquillo y ya fue más fácil a partir de ese momento remontar el marcador.