La Peña cae pero deja buena imagen (4-3)

José Martínez Seco - san telmo

El Peña de León cayó derrotado ante el San Telmo por 4-3 en un encuentro en el que el equipo local pareció sentenciar en el minuto 67 al lograr el 4-1, pero acabó sufriendo en la recta final de partido para acabar imponiéndose por 4-3. El Peña de León causó una buena sensación en San Telmo al pelar hasta el pitido final para lograr la igualada en un partido que fue abierto en todo momento, lo que propició sendas oportunidades de gol para ambos equipos. La primera mitad estuvo caracterizada por un dominio del San Telmo, que además se mostró muy efectivo en sus acciones ofensivas. De esta manera Jorge estableció el primer gol para el cuadro local en un preciso remate de cabeza, y en el 27 el San Telmo lograba el 2-0 en una jugada de Ricki. A la media hora de juego Moré estableció el 2-1 al rematar de cabeza. Tras el gol leonés, continuó el dominio local y Ricki desde fuera del área logró el 3-1. La segunda mitad el conjunto local llevó la iniciativa en los primeros minutos y Alfredín logró el 4-1. Con este resultado, quedaba sentenciado el choque, pero los leoneses no dieron el partido por perdido y se lanzaron al ataque en busca de una remontada desesperada. De esta manera Sergio estableció el 4-2. Luego una pena máxima puso el 4-3 definitivo.