Dani bate registros tras marcar siete goles al Vega de Infanzones

El delantero del Villadepalos se bastó él solo para golear a su rival en 2.ª División de Aficionados

El Santa Marta marcha en zona templada de la 1.ª Provincial Benjamín

Manuel Macías - ponferrada
Ponferrada

En Toral de los Vados se vio un buen derbi entre Toralense y Arenas. El partido terminó con empate a dos goles. Primer tiempo del Arenas, marcó un gol y nada más comenzar la segunda parte, en el minuto dos, consiguió su segundo tanto. Con el 0-2 a favor quizás los de Vega se relajaron demasiado y el Toralense con este marcador en contra comenzó a jugar mejor. Sus jugadores le echaron más nervio al juego, crearon ocasiones y lograron empatar el partido, Bauti marcó en el minuto 78 y Diego, de penalti, en los minutos de descuento. Ésto no sentó muy bien a los del Arenas que vieron como perdían dos puntos en el último mintuo de partido. El Fabero también ganó su partido, (3-2), venció al Atlético Paramés. Los de Manuel Picos juegan el domingo en Dehesas. Será un derbi emocionante. El Fabero aspira a estar en los puestos de cabeza y el Dehesas a abandonar la cola. En la 2.ª Provincial de Aficionados el Flores sigue sumando puntos, esta vez en Castrocalbón. Ganó al Eria por 1-2. Con esta victoria los de Guillermo Verdial siguen al frente de la clasificación. El Villadepalos también ganó en su campo. Goleó al Vega de Infanzones, ocho goles consiguieron los de Juanjo y la machada fue la de Dani Buelta. El solo consiguió marcar siete tantos, una cifra muy difícil de conseguir en un sólo partido por un jugador, pero Dani cada vez que cogía el balón lo introducía en la portería contraria para alegría de los seguidores que presenciaron el partido en el campo de la Barca de Villadepalos. En la 2.ª División Cadete hubo buenos partidos. El mejor Cuatrovientos-Garden. Se jugaban el primer puesto. Fueron 80 minutos de buen juego. Al final ganó el Garden por 3-1, siendo los goleadores Amigo, Raúl, Damián y Rodrigo. Con este resultado el Garden pasa a liderar el grupo. Otro buen partido fue el Santa Marta-Fuentesnuevas, ganó el Santa Marta, que con este resultado se coloca en tercero. El próximo sábado, el Cuatrovientos, un club que está trabajando bien, hará la presentación oficial de todos sus equipos y después, a las 19.00 horas, jugadores y padres participarán de un espléndido magosto, invitación de los directivos a toda la familia deportiva del club según manifestó su presidente José Puente. En el magosto se degustará panceta, chorizos y castañas con buen vino y refrescos para los jugadores.