El Tau fue un vendaval que arrasó siempre al Real Madrid (80-57)

Joseba Uriarte - vitoria

Un Tau pletórico en ataque y muy intenso en defensa sumó su cuarto triunfo consecutivo en la Liga ACB y sigue así invicto una jornada más, tras arrasar a un Real Madrid que se vino abajo a partir del comienzo del segundo cuarto, coincidiendo con la entrada de Sergi Vidal y Travis Hansen. El base baskonista Pablo Prigioni comenzó el encuentro lanzado en la dirección del juego y también en sus tiros a canasta, ya que los ocho primeros puntos del equipo vitoriano fueron suyos (con dos triples incluidos): 5-2 (minuto 2). Tras el 5-0 para los locales, el Real Madrid reaccionó con fuerza y, después del segundo triple de Prigioni, el combinado madridista hizo un parcial de 0-7, para luego colocarse arriba de tres puntos en el minuto 8 (13-16), merced a las canastas de Felipe Reyes, Sonko y Hamilton. Con el equipo local ya lanzado, tanto en defensa como en ataque, Sergi Vidal (cinco puntos en el segundo cuarto) y Travis Hansen (tres triples en este mismo período), colocaron un esperanzador 38-23 en el luminoso a falta de algo menos de dos minutos para el descanso. El parcial del segundo cuarto fue verdaderamente concluyente y hasta demoledor, con un 21-6 para el Tau, gracias a la espléndida labor defensiva. El partido ya careció de historia. AYER RESULTADO TAU-Real Madrid 80-57 Bilbao-Unicaja 73-61 Gran Canaria-DKV 66-77 Forum-Ricoh Manresa 85-89 Leche Río-Caja San Fernando 77-70 HOY HORA Pamesa-Granada 20.30 Estudiantes-Akasvayu 20.30 Fuenlabrada-Llanera Menorca 20.30 Etosa Alicante-Barcelona 20.30 Equipo J G P PF PC Pt 1. Lille 2 2 0 156 109 4 2. L. Parma 2 1 1 141 144 3 3. Madeira 2 1 1 111 151 3 4. Acis León 2 0 2 139 143 2 Resultados 2.ª jornada Lille 80 - 37 Madeira Acis Incosa 68 - 69 L. Parma Próxima jornada Lille 2-11-2005 Acis Incosa Madeira 2-11-2005 L. Parma