La superioridad del Racing no dio opciones al Puente

Los cántabros dominaron el choque aunque el equipo leonés nunca bajó los brazos

A. Antolín - santander

El Puente Castro cayó derrotado en su visita a la capital cántabra, en un partido marcado por la clara superioridad local. El encuentro comenzó con dominio del Racing en el centro del campo, que rápidamente impuso su superioridad técnica ante los jugadores de un Puente Castro que salieron encerrados en su campo intentando sorprender a la contra. A pesar del mayor control de los racinguistas, las dos primeras ocasiones de gol fueron para el conjunto leonés, con un disparo al cuarto de hora de partido de Oscarín que desviaba con apuros el meta Rivas; y un minuto más tarde con un buen remate de cabeza de Borja que se iba ligeramente desviado. A partir de ese momento, el Racing puso cerco a la portería visitante, y en el minuto 30, Bolado culminaba una buena jugada de Berto para batir a Piru, que fue protagonista a partir de ese momento con dos grandes intervenciones que evitaron que el Racing sumara dos tantos más. A partir de ahí, los jugadores del Puente estiraron las líneas obteniendo su recompensa antes del descanso cuando Zazú lograba acortar diferencias en una gran jugada personal. Era el 2-1. El segundo tiempo fue más de lo mismo. Nada más comenzar Berro cometía un claro penalti al tocar el balón con las manos dentro del área. Berto no fallaba desde el punto fatídico y colocaba el 3-1 en el marcador. A partir de ese momento, la superioridad cántabra fue aún más manifiesta.