El Almería se lleva el derbi provincial y el Ferrol empata

El derbi almeriense entre Polideportivo Ejido y Almería acabó con una victoria de los visitantes por 0-1, gracias a un tanto en los último minutos de la segunda parte. En la primera mitad el fútbol no fue vistoso, aunque hubo oportunidades para que cualquiera de los dos pudiera abrir el marcador, sin embargo, los jugadores de uno y otro equipo no acertaron con las porterías contrarias. La segunda parte fue más animada, aunque la falta de acierto de cara al gol siguió presente. El 'Poli', que se jugaba salir del descenso, puso más empeño en los últimos minutos, pero en un despiste de la defensa, Crusat anotó el gol de la victoria. Lorca y Numancia empataron a uno, en un partido muy igualado donde ambos equipos sacaron un punto que no permite a los murcianos unirse al grupo de cabeza ni a los sorianos alejarse del descenso. Por otra parte, acing de Ferrol y Castilla empataron a cero en un partido donde se notó el nerviosismo de ambas escuadras por encontrarse muy cerca de las plazas de descenso. Los equipos salieron muy nerviosos por la cercanía del descenso.