El Ram cae frente al Gáldar y pierde el tren de la cabeza

El equipo leonés no supo romper el entramado defensivo del conjunto canario liderado por Jony

Roberto Arias - león

Obras y Estructuras Ram sufrió un duro revés al caer en su feudo frente al Gáldar canario, un rival directo en la lucha por las plazas de privilegio, que le aleja de una forma casi definitiva de los mismos. El partido en sí resultó muy igualado, teniendo opciones ambos conjuntos a la victoria, aunque a medida que transcurrían los minutos poco a poco el equipo canario se haciendo el dueño del marcador y del partido, aunque el conjunto leonés tuvo opciones de conseguir algo positivo hasta el pitido final. Los quince minutos iniciales estuvieron marcados por la incertidumbre, pudiendo abrir el marcador cualquiera de los dos contendientes. Sin embargo, fue Jesús, tras una excelente jugada personal de Néstor el que inauguró el luminoso, estableciendo el 0-1 con el que se llegó al descanso. En la reanudación todo continuó igual, hasta que un monumental error de Josué en un saque de portería le permitió a Jony aumentar la ventaja al rematar a placer el inesperado pase del cancerbero leonés en la frontal del área con toda la portería para él. A partir de ese momento el Obras y Estructuras Ram fue un querer y no poder, llegando los canarios a desperdiciar el lanzamiento de tres dobles penalties. En la recta final y con el debutante Christian jugando de portero-jugador el equipo leonés acortó distancias a un minuto del final tras un soberbio remate del brasileño desde 12 metros. Los últimos instantes fueron de dominio local, pero no hubo tiempo para más.