Un Sevilla que acabó con nueve gana el derbi enun choque bronco

Europa Press | sevilla

El Sevilla se llevó el derbi andaluz ante el Real Betis por la mínima (1-0) gracias a un gol de penalti marcado por el italiano Maresca que desequilibró la balanza a favor de locales en un partido muy disputado y muy duro, donde el árbitro González Vázquez mostró doce amarillas y dos rojas. El derbi sevillano olvidó el fútbol y se abonó a la bronca que ha protagonizado las últimas temporadas, con varias tánganas en el campo y un incidente final entre el técnico del equipo verdiblanco, Lorenzo Serra Ferrer, y el delegado del Sevilla poco después de que Marcos Assunao pudiera empatar en el último suspiro. En el minuto cuatro de la segunda parte, el árbitro señaló un penalti por mano de Joaquín que Maresca se transformó para poner por delante al Sevilla, gol a la postre sería definitivo.