La Hullera logra neutralizar dos goles a base de fe y consigue un empate en Soria (3-3)

Joaquín Alcalde - soria

En:

La Hullera, que se retiró al descanso con ventaja en el marcador, en el que estuvo por delante durante un buen rato en el segundo tiempo, empató finalmente un partido que tenía perdido a diez minutos de la conclusión. En ese preciso momento, el filial numantino no sólo había neutralizado la ventaja del conjunto hullerista, sino que se había puesto por delante en el marcador con dos goles más, que dejaban sentenciado el choque. El punto del conjunto leonés aunque logrado en la última jugada del partido, viene, por otra parte, a ser el reconocimiento del esfuerzo realizado durante todo el encuentro frente a un conjunto evidentemente más bisoño, pero, desde luego, molesto por la vivacidad que, en todo momento, imprimió a su juego.