El Bembibre paga caro la expulsiónde David y la suplencia de Addison (2-1)

El conjunto rojiblanco prolonga su mala racha de resultados frente a los colistas del grupo

Fernando Pastor - tordesillas

El Atlético Bembibre estaba tercero en la tabla, pero venía de empatar en su campo ante La Bañeza, que está en posiciones en descenso. Ayer perdió contra un equipo que también estaba en zona de descenso, y que sólo había sumado hasta entonces dos victorias. El equipo berciano llegaba a Las Salinas con las bajas de Fernando y de Zapico, uno de los jugadores más importantes del equipo. El partido estuvo condicionado por la temprana expulsión del portero del Atlético Bembibre, David, en el minuto 12, tras derribar fuera del área a Álvaro Muñoz, por lo que el árbitro interpretó que se trataba del último defensor antes de llegar a la portería visitante y era jugada manifiesta de gol y le mostró la cartulina roja directa. Eduardo, guardameta suplente, tuvo que entrar en el puesto de Tyrone para cubrir la portería que no tenía en esos momentos ningún dueño. No obstante, antes de esta jugada, hubo una en el minuto 4 que significó una ocasión de Lago, que cabeceó desviado ante la meta de Barajas. Al filo de la media hora, en el minuto 29, Adalia disparó al larguero en la primera aproximación clara de peligro del Atlético Tordesillas. En esta primera parte muy igualada, no se había notado la superioridad numérica, por lo que el Atlético Bembibre no pudo sobreponerse a su adversario. Cambio de guión En la segunda mitad, el gol alteró pronto el guión. Fue un centro de Adalia en el minuto 49 que Álvaro Muñoz cabeceó a las mallas. En el minuto 60, el Atlético Bembibre dispuso de una nueva ocasión en una falta botada por Puente que atajó el guardameta local Barajas. Un minuto más tarde, en el 61, llegó el segundo para el Atlético Tordesillas. Fue otra vez Álvaro Muñoz el que marcó, pero esta vez tras un centro de Flores. En el minuto 76, una doble ocasión con doble tiro al palo, primero por parte de Addison y luego por medio de Roberto, estuvo a punto de significar el 2-1. Pero ese tanto no pudo llegar hasta el minuto 85, tras un remate de Addison que se coló en la portería defendida por el meta Barajas. Lo que no queda muy claro es por qué Addison, de quien dicen que es el mejor jugador del Atlético Bembibre, no salió hasta el minuto 51, y más aún a sabiendas de que después de su entrada en el campo su equipo creó más peligro, sobre todo generado por sus botas. Al final, sorprendente derrota de un Atlético Bembibre que pagó caro la expulsión de su portero David y la ausencia de Quintero, además de la aparentemente injustificada suplencia de su goleador Addison hasta el minuto 51.