a. o. | valladolid

La Cultural Leonesa, en su equipo de cadetes, acabó sufriendo una abultada derrota (5-2) pese a adelantarse por dos veces en el marcador, en su visita a Valladolid. Inauguró el marcador Nacho con un lanzamiento de falta directo que el portero no bloca. Poco la alegría a los leoneses, pues tan solo tres minutos más tarde por medio de Joel, que sería el goleador de la tarde, rematando de cabeza desde el interior del área. Se volvieron a adelantar los leoneses mediante una vaselina de Puente. Pero antes de llegarse al descanso, los vallisoletanos lograrían empatar. Los cuatro goles de esta primera mitad fueron más fruto de fallos defensivo que de aciertos atacantes, y quizás la clave fue que los leoneses no acababan de creerse que podían ganar. La segunda mitad estuvo marcada por un bajón físico de los blancos, que permitió a los locales tomar ventaja en el marcador y sentenciar el choque con dos goles más. Empate de la Deportiva Los cadetes de la Ponferradina no pudieron pasar del empate (0-0) frente a una Asociación Deportiva Amanecer en un partido, a priori, fácil pero que terminó siendo muy disputado e igualado, con mas ocasiones en la segunda parte. El partido comenzó con algunas llegadas de la Ponferradina que no terminaban de concretarse. En la segunda parte la Ponferradina avisó con dos balones al palo, uno de Josua y otro de David. Los locales tuvieron un disparo de Ruiz en el 50' que pegó en el larguero y la ocasión mas clara les llegó sobre el 70' con un balón de Elías que chutó al larguero. Los bercianos perdieron tres puntos que les hubieran colocado en los puestos de arriba.