El Puertas Deyma acusa ante el líder su falta de pegada (5-2)

El Atlético Benavente tuvo que trabajar a destajo para lograr el triunfo

Dani trata de acercarse a los dominios de Luis a pesar de la oposición de un defensor benaventano

Juan Antonio Martínez - benavente

El Puertas Deyma cayó con contundencia frente al líder Atlético Benavente en un partido en el que los leoneses pudieron adelantarse en el marcador y aguantar la presión durante el primer tiempo. Pero en la reanudación, dos goles consecutivos de los locales provocó que el juego de los leoneses decayera en los primeros compases, lo que aprovecharon los jugadores del Benavente para sentenciar al aprovechar cada una de sus oportunidades de perforar la portería visitante. Lo cierto es que viendo sólo la primera parte no podía esperarse una derrota por tanta diferencia ya que el juego fue bastante igualado. El desarrollo del partido fue un poco extraño, con pocas ocasiones, casi todas visitantes, mucho juego de elaboración que en ocasiones se volvía intrascendente, con un Atlético Benavente que presionaba en el medio campo y un Puertas Deyma que esperaba en su campo para aprovechar alguna contra. En un saque de esquina el Benavente estableció el 1-0 por mediación de Emilio, llegándose al descanso con ese marcador. En la reanudación, tras dos errores defensivos de los leoneses, el Benavente inicio el despegué en el marcador, mientras el Puertas Deyma, que aguantó muy bien la primera parte, se vio sobrepasado volviendo a tener en su falta de acierto ante el marco contrario su verdadero talón de Aquiles. Al final, triunfo del líder.