Un Bembibre sin puntería cayó frente A Estrada en un partido muy poco vistoso (5-1)

a.o. | a estrada

El Atlético Bembibre no pudo superar a el A Estrada y acabó cayendo por goleada. El partido, poco vistoso y aburrido pese a los seis goles, tuvo siempre color local. A Estrada jugó a un nivel superior que el Bembibre y sentenció el encuentro a inicios de la segunda mitad. La primera parte, como la segunda, fue de claro dominio local. El Bembibre no jugó bien durante el partido y casi no increpó la portería defendida por Martín. A los 9 minutos, Marquitos anotaba el primer tanto para los gallegos. El Bembibre no mostró mejoría tas el gol en contra y siguió sin crear un buen juego. A falta de un minuto para el descanso, los locales, por mediación de Gonzalo, marcaban el segundo gol. Después del descanso las cosas no cambiaron. El Bembibre como el A Estrada no mejoraron su juego, pero fueron los locales los que, de nuevo, mostraron que tenían la pólvora menos mojada que los leoneses y terminaron goleando con tres nuevos tantos.