El Recreativo remonta ante el Lleida y afianza su segunda plaza

Europa Press | madrid

El Recreativo de Huelva sufrió mucho para conseguir los tres puntos frente al Lleida (3-2), que incluso tuvo ventaja de 0-2, pero que no supo mantener el resultado, mientras que el Valladolid empató (1-1) y pierde su plaza de ascenso en beneficio del Almería que derrotó 2-0 al Real Murcia. El Recre ganó al Lleida, con un gol de penalti en el último minuto y después de remontar un 0-2 en contra, con lo que los andaluces seguirán siendo dueños de la segunda plaza de la Segunda División. Además, Sporting de Gijón y Valladolid firmaron tablas (1-1) en un partido muy igualado en el que el cuadro pucelano abandonó su tercera plaza y se queda fuera de las posiciones de ascenso a Primera. En un partido parejo en calidad y ocasiones, un gol de Capdevilla a los 12 minutos desniveló la balanza en la primera mitad y los de Pucela mantuvieron su ventaja hasta que en la segunda parte, Calandría, de penalti, puso las tablas definitivas en el marcador. El Almería ganó 2-0 al Murcia y sigue con su racha positiva de resultados que le meten en ascenso por primera vez en esta temporada gracias al pinchazo del Valladolid en Gijón.