El Agustinos paga con una derrota frente al Cuéllar su pésima primera mitad (3-4)

Roberto Arias - león

El Agustinos vio quebrada su buena racha ante el Cuéllar, en un partido en el que los colegiales pagaron con exceso su mala primera parte. El encuentro tuvo dos partes completamente diferenciadas. La primera, en la que los leoneses se mostraron apáticos lo que aprovechó su rival para irse en el marcador; y la segunda, en la que despertaron y volvieron a desplegar su mejor juego, pero las faltas señaladas en su contra resultaron decisivas al tener que defender con el peligro del doble penalti más de diez minutos. Pese a ello, los leoneses se metieron en el partido y colocaron un apretado 2-3 cuando restaban doce minutos, pero un nuevo gol de Luismi desde los 10 metros acabó con la reacción de un conjunto colegial que nunca se rindió.