El Astorga tiene en el triunfo sobre el San Pío X una justa y merecida recompensa (3-2)

Roberto Arias - astorga

El Atlético Astorga logró un triunfo justo y merecido frente a un San Pío X vallisoletano que se encontró con dos penaltis para igualar la contienda, pero un gol en el tiempo añadido de Bardal vino a poner las cosas en su sitio y darle el triunfo al equipo que más lo buscó. El conjunto maragato pudo sentenciar el choque en la primera mitad, pero Rubén, que envió un balón al palo, y Merino no acertaron a batir la portería defendida por José. En la segunda parte, Bardal abrió el marcador al transformar un claro penalti cometido sobre Abel, para ser Rubén el encargado del poner el 2-0 en el marcador. Jorge, al trasformar dos penas máximas, igualó para los pucelanos, marcando Bardal el gol del triunfo en el minuto 93.