El Coyanza se vuelve a quedar sin premio ante el Ciudad Rodrigo en el último suspiro (2-1)

a.o. | ciudad rodrigo

Definitivamente el Coyanza no tiene suerte. No habría mejorado mucho su situación con un empate, pero animicamente habría sido un empujón. Sin embargo, cuando ya saboreaba la igualada, se quedó sin nada cuando el Ciudad Rodrigo desniveló el marcador en el último minuto. El Coyanza fue en todo momento un equipo aguerrido que le puso las cosas muy difíciles a los salmantinos. Y el caso es que las cosas se ponían de cara para los locales con un gol a los siete minutos de Boliche tras recoger un rechace en un disparo de Pelu al larguero. En la segunda mitad, los leoneses intentaron amarrar el empate por todos los medios y hacer su partido, cortando el juego tantas veces fuese necesario.