El Madrid pierde en Moscú y Perasovic se estrena con el Tau con triunfo

efe | moscú

El Real Madrid extendió su versión doméstica a las canchas europeas y cayó de manera rotunda en el Universal Sports Hall de Moscú (64-52), por primera vez en competición europea, mientras que el Tau, en el estreno continental de Velimir Perasovic, sumó su cuarto triunfo, por una sola derrota, a costa del Benetton de Treviso. El equipo baskonista se apuntó un partido extraño, en el que llegó a dominar de 21 puntos en los dos primeros cuartos, pero que también pudo perder, con algunas discutibles decisiones arbitrales, y que se marchó a la prórroga después de dos tiros libres de Prigioni a escasos segundos del final. En el tiempo extra, Scola guió a los suyos, más acertados en el lanzamiento y que se llevaron la victoria con dos canastas consecutivas de Kornel David y Jacobsen (92-96) para ser líderes del grupo A con un balance de cuatro victorias y una sola derrota. En Moscú, el equipo de Maljkovic, sin grandes prestaciones, mantuvo el tipo hasta el descanso, pero un tercer cuarto paupérrimo en ataque, con sólo seis puntos, le dejó sin opciones de mantener su condición de invicto. Hoy , Barç a y Unicaj a a cancha El Winterthur FC Barcelona y el Unicaja de Málaga buscarán esta tarde sus terceros triunfos en la primera fase de la Euroliga en sus respectivos partidos como locales ante la Cibona de Zagreb croata y el Panathinaikos griego, uno de los tres equipos invictos del torneo.