Obras y Estructuras Ram acaba con un mermado Ourense a domicilio

El equipo obrero logró un importante triunfo sobre el Ourense

José Luis Díaz - ourense

?bras y Estucturas Ram sacó adelante con bastante comodidad una salida que en otras circunstancias habría sido complicada, pero que ante la cascada de lesiones en el Ourense se convirtió en poco menos que un paseo. El Ram tomó el mando del juego desde el pitido inicial y ya en los primeros minutos Jorge, el guardameta local, tuvo que emplearse a fondo para sacar un disparo de Christian que buscaba la escuadra. Tomaron ventaja los leoneses gracias a un balón que se paseó por la puerta y que remachó Villafañe en la línea de gol. Y si tuvieron una virtud los visitantes fue contestar en la jugada inmediatamente posterior a los dos primeros tantos locales, de manera que Óscar Vivián empató mediado el primer periodo y Dioguinho definió muy bien una pared apenas 14 segundos después. Todavía en el mismo minuto, el 12, Christian empaló un saque de banda para que el Ram tomara la primera ventaja significativa (1-3). La última bocanada de un Ourense moribundo llegó de nuevo en los pies de Óscar Vivián, cuyo disparo, sin embargo, sacó Luchy antes de que traspasara la línea, aunque los árbitros acabaron concediendo el gol. Y 18 segundos después, de nuevo acertó con la portería local Dioguinho, estableciendo el 2-4 en el marcador con el que se llegó al descanso. La segunda mitad fue bastante monótona, los unos no tenían jugadores de recambio ni demasiadas fuerzas para remontar y a los visitantes ya les iba bien con mantener la pelota y buscar la ocasión clara para aumentar la ventaja. A la tercera fue la vencida para el Ram en sus últimas visitas a Galicia, y después de haber caído en A Coruña y Pontevedra, logró el triunfo.