La Peña tuvo que esperar al segundo tiempo para golear al Calasanz soriano (5-0)

Pedro Mielgo - león

La Peña puso fin a su racha de resultados negativos con una contundente victoria sobre el Calasanz soriano. Sin embargo, y a pesar del claro marcador final, el equipo leonés tuvo que esperar a la segunda parte para deshacerse de su adversario. Pese a ello, el dominio y control del juego siempre correspondió a los de Eduardo Álvarez, pero en la primera mitad apenas crearon ocasiones de gol ante el marco defendido por Omar. En la reanudación la decoración cambió por completo. Los peñistas seguían dominando el encuentro, pero esta vez acertaban a transformar varias de sus ocasiones, inaugurando Borja el marcador en el minuto 4. Tras este primer tanto todo fue más fácil para un equipo leonés que terminó goleando a su rival.