El Levante aparca su crisis con una goleada sobre el Ciudad de Murcia

La jornada del domingo de la División de Plata comenzó con una gran goleada del Levante, que se reencontró con la victoria endosando un 6-0 al Ciudad de Murcia, en un encuentro en el que ambos conjuntos buscaban alejarse de la zona media y escalar en la clasificación. El Real Madrid Castilla sumó su sexta jornada consecutiva sin perder al vencer al Gimnstic en el Nou Stadi por 0-1. El gol de Soldado, el número diez en su camino hacia el pichichi de Segunda, bastó para que el filial blanco se llevase los puntos. En cualquier caso, ambos equipos se mantienen en la zona tranquila de la clasificación. En el último partido de la jornada el Elche logró una abultada victoria (4-1) ante el Numancia. Dos goles de Frankowski en diez minutos neutralizaron la ventaja que los sorianos tomaron gracias al tanto de Tevenet en el minuto cuatro. Frankowski consiguió su hat-trick en el minuto 70, mientras que Peragón ponía la puntilla en el 85. Los ilicitanos llegan hasta los 24 puntos mientras que el Numancia, que necesitaba la victoria para alejar el fantasma del descenso, se queda en los 16.