BALONCESTO

Gesdinor y Cluny evidenciaron que no están donde están por unasimplecasualidad

A. Salmerón - bembibre

En:

Los precedentes del encuentro que el pasado sábado libraron en el Pabellón de Bembibre el Gesdinor y el Cluny apuntaban a victoria fácil de las locales. Estaba claro que debía de haber una diferencia sensible entre las de Beatriz Pacheco y el último clasificado de la categoría y eso, como no podía ser de otra manera, terminó por plasmarse en el electrónico. Resultaba clarificador el resultado al final del primer cuarto, con 22-12 para el bando berciano que hacía intuir un choque apacible para sus intereses. Así fue, el paso de los minutos sólo contribuyó a hacer más grande el desequilibrio de fuerzas 43-27 al descanso y faltaba un segundo tiempo para ampliar los márgenes. Bea dio minutos a todas sus jugadoras porque ahora aguardan partidos de órdago y aún así, la ventaja del Gesdinor se fue a los 26 puntos en el tercer cuarto (67-41) antes de que se elevara por encima de los 30 a la conclusión del encuentro para concluir con un 87-56 que habla por sí solo.