NBA

Los Lakers frenan a Gasol y colocan a Memphis su tercera derrota consecutiva

Europa Press | memphis

Los Angeles Lakers sorprendieron a Memphis Grizzlies en su cancha del FedEx Forum al vencer fácilmente por 79-94, en un encuentro donde el conjunto de Phil Jackson frenó en defensa al español Pau Gasol y basó su victoria en un gran tercer cuarto. Gasol se vio enredado en la buena defensa realizada sobre él por el equipo angelino y se quedó solamente en diez puntos (4/11 en tiros y 2/4 en libres) y perdió cuatro balones, aunque en el aspecto reboteador estuvo a gran nivel con doce capturas, seis en cada zona. Por ello salió claramente perdedor en su duelo con Kobe Bryant. El escolta de Los Lakers estuvo en números 'normales' al anotar 27 puntos y fue clave en los suyos en la segunda mitad cuando hizo 13 en el decisivo tercer cuarto añadiendo a sus estadística ocho rebotes. Además, el jugador visitante estuvo bien apoyado por Lamar Odom (14 puntos y 7 rebotes) y Smush Parker (13), mientras que Gasol sólo encontró el relevo en el alero Mike Miller, el mejor de los suyos con 21 puntos.