Las cinco expulsiones del Rácing-Málaga mataron el partido (1-1)

efe | santander

El colegiado Carlos Megía Dávila se convirtió en el principal protagonista del partido al expulsar a cinco jugadores (cuatro con roja directa), tres del Racing y dos del Málaga, en un mal partido que acabó con reparto de puntos (1-1). El que fuera máximo goleador de la Primera División con el Racing, Salva Ballesta, a punto estuvo de marcar en el primer minuto del partido, con un remate de cabeza que salió desviado. El Málaga parecía tener las ideas más claras que un Racing dubitativo en defensa e impreciso en ataque. En el minuto 22 el colegiado inició su recital expulsando al primer jugador, el malagueño Anderson. Con el partido roto también fue expulsado Gerardo al ver su segunda tarjeta y cuando los dos equipos estaban con nueve el colegiado expulsó con roja directa a David Aganzo por una dura entrada en la frontal del área del Málaga.