Christian abrió el camino de un cómodo triunfo del Ram (4-1)

Muebles Lety se mostró como un equipo prácticamente sin recursos

Roberto Arias - león

Obras y Estructuras Ram logró una cómoda victoria sobre un Muebles Lety que se mostró sin apenas recursos y que sólo opuso resistencia cuatro minutos, el tiempo que tardó el brasileño Christian en marcar los dos primeros goles. El partido en sí careció de historia, porque el equipo leonés encarriló el mismo en apenas cuatro minutos, y sentenció en el quince con el tercer gol obra de Villafañe, mostrándose muy superior hasta el final, aunque los tinerfeños esbozaron una tímida reacción en el inicio de la segunda parte, más fruto de cierto relajamiento de los leoneses que de su capacidad. Los dos equipos llegaban empatados a puntos al encuentro, dando la sensación que podría presenciarse un choque igualado, pero nada más lejos de la realidad, porque los locales, sin hacer un buen encuentro, fueron muy superiores a su oponente, controlando con comodidad la situación hasta la conclusión del mismo. Dos goles consecutivos de Christian en apenas un minuto, y otro de Villafañe en el minuto 15 dejaban el partido prácticamente visto para sentencia, llegándose al descanso con ese claro 3-0 que campeaba en el luminoso. En la reanudación los canarios comienzan ejerciendo una tímida presión que se traduce en su único gol, batir Angelito a Luchy en el minuto 27. Tras el tanto tinerfeño los locales salen del letargo inicial y vuelven a tomar las riendas del partido, disfrutando de ocasiones para aumentar la cuenta a pesar del intento de los jugadores canarios por acortar diferencias. En la recta final un ingenuo penalti cometido por los visitantes es transformado por Dioguinho estableciendo el 4-1 definitivo.