La Hullera regresa de vacío de Becerril al acusar las bajas y el gol tempranero local (2-1)

Pepe Martínez - becerril de campos

La Hullera sucumbió ayer ante el Becerril, uno de los equipos que más está sufirendo este año para salvarse del descenso. El gol tempranero del Becerril cuando tan sólo se habían jugado dos minutos de partido hizo que los de la Hullera perdieran algo su puesto en el campo, por lo que el segundo gol de los locales nada más comenzar el segundo tiempo fue una losa demasiado grande para intentar la remontada. Pese al gol de Barreiro en el minuto 56, el Becerril cerró la victoria con el gol de David Alfonso en el descuento. El equipo de Belarmino López que llegaba al encuentro muy mermado por las bajas, tuvo que presentar además de una novedosa alineación, algún que otro cambio en el aspecto táctico, lo que se dejó sentir a lo largo del partido, ya que dio la sensación de que sus hombres no estaban a gusto sobre el campo.