Astorga y Monterrey ofrecen emoción a falta de buen juego (1-1)

r.a. | astorga

Atlético Astorga y Real Monterrey disputaron un encuentro marcador por la emoción y la igualdad en el marcador ante la ausencia de buen juego. Y es que el conjunto maragato no termina de arrancar esta temporada a pesar de la oportunidad que tenía en la tarde de ayer ante uno de los equipos que cierra la tabla clasificatoria. Desde el inicio del encuentro ya quedó claro que el triunfo iba a estar muy difícil para los dos equipos, porque las defensas se imponían a los ataques, lo que se traducía en un exceso de centrocampismo, o en balones largos en busca de la espalda de los defensores que nunca llegaban a buen puerto. La primera mitad transcurrió así, sin apenas ocasiones de gol ni remates entre los tres palos. Como no podía ser de otra forma al descanso se llegó con el empate sin goles inicial. La segunda parte ofreció más de lo mismo. Ambos conjuntos trataban de asegurar en defensa para sorprender con rápidos contragolpes, pero éstos no llegaban ante lo poblado del centro del campo. Sin embargo, en la recta final del partido llegarían los goles, algo que parecía imposible. En el minuto 83 el visitante Juanfran sería el encargado de inaugurar el marcador al batir a Misas y establecer el 0-1. Poco le duró la alegría al conjunto salmantino, porque apenas treinta segundos después Richi iba a dejar las cosas como estaban al batir a Carrera y establecer el 1-1 que a la postre resultaría definitivo ante la falta de oportunidades de los ataques de ambos equipos.