El Cistierna pagó muy caro frente al Briviesca los minutos finales de la apatía (5-5)

José María Campos - cistierna

Cistierna salió al terreno de juego apático en defensa y lento en ataque lo que aprovechó el Brivisca para irse en el marcador cuando apenas se cumplían once minutos de partido. Sin embargo, a partir de ese momento, la pareja Alfonso-Nacho empezó a funcionar y en nueve minutos el Cistierna logra dar la vuelta al marcador, llegándose al descanso con el triunfo parcial por 3-2. Ya en la segunda mitad un contragolpe de Nacho lo materializa en gol abriendo una brecha a favor de los leoneses. El propio Nacho pudo haber sentenciado en un doble penalty magristralmente lanzado pero el palo lo impidió. El partido entonces volvió a una apatía que permitió el empate de los burgaleses y un minuto más tarde adelantarse. Al final Chechu lograría el empate que sabe a muy poco.