Hullera, Cultural B y La Bañeza deben buscar fecha para ponerse al día

Roberto Arias - león

De los cinco equipos que militan en el grupo octavo de la Tercera División sólo el Atlético Bembibre tiene todos sus partidos disputados. Así, esta jornada ha resultado particularmente negativa para Hullera, La Bañeza y Cultural B, que vieron como sus partidos eran suspendidos por las inclemencias meteorológicas. El filial blanco deberá disputar 67 minutos del encuentro ante el Almazán, ya que el colegido de turno decidió iniciar el partido para decretar su suspensión en el minuto 23 de la primera mitad con empate a cero en el marcador. La Hullera fue la más previsora y el sábado por la mañana ya tenía el visto bueno de la Segoviana y de la Federación de Castilla y León para aplazar su partido ante la gran cantidad de nieve caída en Ciñera. La Bañeza, que no se presentó en el estadio El Montecillo para medirse a la Arandina, alegando que no pudo viajar hasta Aranda de Duero, al estar cortada la carretera, deberá esperar a la determinación del Juez Único de Competición, pero podría perder el partido por 3-0, y ser sancionado con tres puntos y una multa económica al no presentarse al encuentro, ya que éste, en ningún momento, fue suspendido o aplazado. Por último, el Huracán Z disputará el próximo miércoles, a partir de las 18.30 horas, en el nuevo estadio de San Andrés su encuentro ante el Salamanca B.