El Ipauto Ponferrada golea al colista a domicilio y mantiene su escalada (3-6)

a.o. | la felguera

Buen partido del Ipauto Ponferrada frente al colista Peña Sport. Empezó marcando Señaris en el primer minuto de juego, pero el local Berto, con tres goles, dio la vuelta al marcador poniendo un claro 3-1. En esta primera parte, dominó el Peña Sport, pero Robert pudo reducir distancias. Borja empató cuatro minutos después y, a partir de aquí, Diego, en dos ocasiones, y Óscar Franco sentenciaron el encuentro y la victoria para los leoneses. A partir del minuto 28, el partido ya fue del Ponferrada. Los locales tuvieron opción a dobles penaltis, pero sus fallos dieron la victoria a los leoneses, equipo que también dispuso de sus dobles penaltis. El partido fue intenso, sobre todo de aspecto físico. Pero el Ipauto Ponferrada convenció y, poco a poco, va recuperándose para ilusionar a sus seguidores. Ante el Peña Sport la pócima surtió efecto y el equipo encontró nuevos argumentos para seguir con su juego. El partido fue complicado, con el 3-1 a favor de los locales, pero el buen hacer del conjunto sirvió para superar claramente al rival al final del encuentro. Los leoneses estuvieron concentrados en el juego, con tensión y presión. Sólo así pudieron llevarse la victoria. Incomparecencia arbitral El encuentro Atlético Bembibre-Mieres tuvo que ser suspendido por incomparecencia arbitral. Ambos equipos estuvieron esperando la llegada de la pareja de colegiados, pero ante su ausencia tuvieron que retirarse sin poder disputar el partido.