El Universidad encadena otro triunfo y deja la plaza de colista (81-74)

c.f. | león

El Universidad Baloncesto León encadenó otro triunfo en la Liga EBA y abandonó la plaza de colista al superar al Estudiantes de Lugo, para conseguir enlazar con los equipos que están justo encima de la clasificación, dentro de su objetivo de mantener la categoría. El Universidad tuvo que sufrir mucho ayer en un partido en el que el Alvecón de Pamplona arrancó con fuerza y consiguió llevar la iniciativa hasta el tercer cuarto. Precisamente tras el paso por los vestuarios el equipo leonés ofreció sus mejores minutos en la cancha (16-9) y eso le valió para llegar con un solo punto de desventaja a los diez minutos finales. En ese periodo y tras la eliminación de Tomás Ramón, el Universidad tuvo que sufrir para conseguir un triunfo ante un rival que perdió los nervios y acabó cediendo una técnica y una antideportiva. En el equipo leonés una vez más demostró su gran momento anotador el base Baquer.