El Huracán borra al Universitario del terreno de juego en nueve minutos (6-0)

Alfredo fue el encargado de cerrar la cuenta goleadora del Huracán

Pedro Mielgo - león

El Huracán Z prolongó su racha goleadora cuatro días más y ayer se deshizo por un contundente 6-0 de un Universidad de Valladolid que trató de jugar de tú a tú al conjunto trepalense y terminó pagándolo de forma contundente. El choque comenzó con el conjunto de Trobajo del Camino mandando ya sobre el terreno de juego, pero los universitarios se defendían con orden, hasta que Alfonso abrió el camino del triunfo al transformar un penalti cometido por el portero sobre él mismo. El 1-0 dio alas al Huracán Z que en apenas nueve minutos ya había sentenciado el encuentro al colocar Magdaleno el 4-0 en el marcador. En la reanudación, Simón Pérez da descanso a los hombres de la plantilla con más minutos en sus piernas, y aunque el Universidad de Valladolid se queda con un hombre menos por expulsión de Álex en el minuto 54 al ver su segunda tarjeta amarilla, el Huracán comienza se relaja de forma relativa, sobre todo cuando de nuevo en cinco minutos Javi Flórez y Alfredo elevan el marcador a un más que elocuente 6-0 que dice a las claras la superioridad del equipo trepalense y la diferencia de calidad de plantilla y aspiraciones entre ambos equipos. La recta final del encuentro fue un querer y no poder del conjunto pucelano y unos minutos para la galería de los huracanistas que buscaban agradar a los numerosos aficionados que se habían dado cita para presenciar el encuentro. Lo peor, la lesión sufrida por el central Rupi, que no pudo acabar la primera mitad al sufrir probablemente una rotura fibrilar en la parte posterior del muslo de la pierna izquierda. Lo mejor, el juego, los goles y los seis puntos conseguidos en apenas cuatro días que permiten al Huracán mantener la cuarta posición.