A DOMICILIO

El Barcelona suda más de lo previsto frente al Fuenlabrada

El FC Barcelona sudó más de lo previsto en el guión de la historia -15 de 15 éxitos le avalaban- para imponerse al Alta Gestión Fuenlabrada por 82 a 87 en un partido que parecía liquidado tras el tercer cuarto y que por mor de la ambición y las ganas de los de Luis Casimiro resucitó en los últimos instantes. La historia de este encuentro comenzó a escribirse en un primer cuarto en el que el intercambio continuo de golpes salió beneficiado el Alta Gestión, que consiguió retirarse al primer respiro con un 31-26 en el marcador que a más de uno de le hacía frotarse los ojos. Wideman, en la pintura, y Strong, en el perímetro, hicieron subir el tanteo. Ivanovic, perplejo, encontraba tan pocos recursos como ninguno, y pronto desaparecieron Trías y Thornton buscando un mayor equilibrio por fuera con De la Fuente y Navarro. El Barcelona despertó, puso pies en polvorosa y elevó el parcial del tercer cuarto hasta un 11-20 que dejaba el tanteo en 59-70. Parecía que era el finiquito pero hubo resurrección local. Jorge García sumó dos triples y el Barcelona tuvo que apurar al final para no caer derrotado. | efe