FÚTBOL BASE

El Puente peca de conformismo frente al Real Oviedo y lo paga con una goleada

J. L. González - oviedo

El Real Oviedo se impuso por 3-0 al Puente Castro en partido disputado en el sintético de El Requexón en tarde fría y ante muy escasa presencia de aficionados. Los leoneses pecaron de demasiado conformismo y lo acabaron pagando con una escandalosa goleada. El partido tuvo una primera mitad de poco juego y sin apenas ocasiones, rompiéndose el marcador inicial a balón parado, con gol de Alberto en el minuto 42, y no mereciendo el Puente Castro, que dio en todo momento la cara, irse al descanso perdiendo. De todas maneras, los leoneses tampoco llevaron mucho pelgiro a las inmediaciones de la portería defendiada en la tarde de ayer por Dani. Cambio de decoración Las cosas cambiaron en la continuación, período en el que los azules tomaron muy pronto las riendas del juego ante un rival que se vio desborado en algunas fases y que bajó la guardia. Fue por eso que Nacho Méndez, logró el segundo tanto, en jugada individual, en el minuto 51. La cuenta se encargó de cerrarla el mismo que la abrió, Alberto, que batió a Piru de tiro cruzado. De bien poco sirivió el esfuerzo de los leoneses para estirar líneas ya que el Real Oviedo no sólo no se arrugó en defensa sino que siguió creando ocasiones que podrían haber aumentado perfectamente el resultado que campeaba en el marcador de El Requexón. Al final, derrota dolorosa del Puente Castro que no fue capaz de reaccionar después del primer tanto oviedista en la primera parte y que cayó en picado en su rendimiento a partir de los minutos iniciales de la segunda parte.