La Deportiva B golea en su monólogo frente al Jai Alai

Los jugadores de Gonzalo continúan firmes al frente de la clasificación de su grupo

Los jugadores de la Deportiva B consiguieron una nueva goleada en el campo de Compostilla

Pipo Antúnez - ponferrada
Ponferrada

Monólogo de la Ponferradina B ante el Jai Alai al que goleó en la tarde de ayer en Compostilla por seis goles a uno. El 1-0 llegó en minuto 11 al rematar Pedro de cabeza una falta botada por Recamán. En el minuto 40 llegó el segundo, en una falta sacada rápido por Rubén a Montes, que pone a Jonathan para que empuje al fondo de las mallas. El gol visitante, que llegó en el último minuto de la primera mitad, lo consigue Galán al rematar de cabeza un córner lanzado por Félix. A las ocho minutos de la segunda mitad comienza el recital de Recamán, haciendo el tercero al aprovechar un garrafal fallo de Damaso y cruzar ante la salida de Isi a gol. De nuevo Recamán, en el 32 de esta segunda mitad, controla el cuero en el área, se revuelve y de tiro raso hace el cuarto. Un minuto más tarde Recamán, en jugada personal, se plata ante Isi cruzándole el cuero lejos de su alcance para conseguir el quinto. La cuenta se encargó de cerrarla el mismo que la abrió, haciendo Pedro otra vez de cabeza el sexto. El partido fue cómodo para los de Gonzalo, que dominaron de principio a fin, tuvieron las más claras ocasiones, viéndose sólo inquietados por el gol que acortaba distancias en el último minuto del primer tiempo. En la reanudación volvieron a hacerse con el mando, con un Recamán pletórico, que hizo tres tantos en este periodo, y que pudieron ser alguno más por ocasiones.