RESULTADOS PRÓXIMA JORNADA

El Acis Incosa sigue de matagigantes El equipo puja por Nuria Martínez

Andrés Ortega - valencia

En:

El Acis Incosa sumó ayer en Valencia su tercera victoria consecutiva contra un grande de la categoría en un partido que tenía el sabor de la revancha de la eliminación del equipo leonés a manos del Ros Casares en la Copa de la Reina. En el arranque el Acis estuvo más fuerte con ocho puntos consecutivos de Isa Sánchez, que atrás paraba a Aguilar. Pero las locales despertaron y desde el exterior con Jordana y con Company, y con el acierto interior de la conexión entre Antibe y Santos, el Ros consiguió llevarse el primer parcial (27-22). En el segundo cuarto los técnicos no variaron los quintetos y sólo la tercera falta de Company abrió las rotaciones. El Acis apostó por una zona y volvió a mandar en el electrónico aunque de nuevo el parcial fue para las locales (41-37) . Tras el descanso el partido entró en una fase de despropósitos mientras el Ros vivía de la renta anterior, porque el equipo leonés se estaba atascando, hasta que la entrada de Pascua igualó las cosas. En el último cuarto el Acis apretó en defensa aunque en ataque seguía el desacierto. El tercer triple de Pascua y otro de Mar Rovira pusieron por delante al equipo leonés cuando faltaban tres minutos (61-62). El tiempo pasó sin que el marcador apenas avanzase y a falta de quince segundos con 63-64 el Ros Casares cometió tres faltas consecutivas para jugársela a los tiros libres. Mar Rovira anotó uno y con 63-65 el Acis defendió a muerte la última opción de tiro del equipo valenciano para poder sumar la victoria.