La Cultural vence a la Peña en un duelo local lleno de incertidumbre

Pedro Mielgo - león

La Cultural se llevó el duelo local frente a un conjunto de La Peña que se lo puso muy complicado, en un partido en el que la incertidumbre en el resultado llegó hasta el pitido final. En un encuentro con mucha lucha y entrega por ambas partes, la Cultural quiso demostrar porque es el líder. Así se adelantó en el minuto 23 por mediación de Víctor. Cinco minutos después, un polémico penalti a favor de la Cultural lo lanza Oscar para hacer el segundo. La Peña no se descompuso y un minuto después recortó diferencias gracias a Dani. En la segunda parte siguió la igualdad y en el minuto 75 Víctor hizo el 1-3. Acto seguido Arturo respondió con el segundo tanto local, de nuevo rodeado de polémica por el diferente parecer entre el colegiado y su asistente sobre el posible fuera de juego del delantero. De aquí hasta el final La Peña intentó empatar, pero no acertaron con la portería culturalista. Mereció algo más La Peña, pero la Cultural fue más certera ayer.