La Arandina hace todos los goles y la Hullera se lleva los tres puntos para sus lares

Juan Pablo Berdón - aranda de duero

La Hullera, sin apenas crear ocasiones de gol, se llevó los tres puntos de Aranda de Duero, al ganar por 1-2 al conjunto de la Arandina, autor de los tres goles del encuentro. En la primera mitad, el claro dominador del partido fue la Arandina y de ella salieron las mejores ocasiones para abrir el marcador. El local Abel inauguró el marcador en el minuto 41, pero antes de llegar al descanso, Ricardo marcó el gol del empate para el Hullera en propia puerta. Al final, en un intento de despeje, Borja volvió a marcar en propia puerta para que la Hullera, sin ocasiones, se llevase el triunfo. El gol sentó como un jarro de agua fría para la Arandina, el nerviosismo y la precipitación se adueñó en los locales en beneficio de los leoneses que, aún así, sufrieron en los últimos minutos.