REGIONAL AFICIONADOS

El Ronda Oeste se deshace del Coyanza en sólo siete minutos

El equipo leonés perdona en exceso en la primera parte y lo paga con una clara derrota

Roberto Sordo - valencia de don juan

Buen partido del Coyanza en el primer tiempo que dominó territorialmente hasta llegar al minuto 38 donde fue expulsado por doble amarilla Javi. Pero ya en el minuto 7 tuvo una gran oportunidad de tiro cruzado de José Antonio que paró Borja. La única oportunidad clara que el Ronda Oeste llegó en el minuto 13 con un gol anulado a Chema en claro fuera de juego. en el minuto 24 volvió José Antonio a recoger un balón en el centro del campo, llegando al borde del área disparó a puerta y echó el balón por encima del travesaño. En el minuto 30 José Antonio, otra vez, en una falta al borde del área la bota con una gran parada del portero Borja. Y así llegamos al minuto 38 cuando el Coyanza queda con un hombre menos por doble amarilla de Javi. Cuando el partido llegaba al descanso unas manos del portero del Ronda fuera del área, el árbitro pita la falta pero incomprensiblemente no le saca la amarilla, tirando José Antonio y echando el balón por encima del travesaño. En el segundo tiempo el Coyanza salió dormido y en tres minutos el Ronda se puso con un 0-3. A partir de ahí los locales lucharon pero, aunque lo intentaron con un jugador menos, el señor colegiado les camufló dos penalties claros que no quiso pitar. Y así llegamos al minuto 80 donde el Coyanza marcó el gol del honor. Los árbitros vienen a Valencia de Don Juan exclusivamente a no saber nada en los áreas de los equipos contrarios que juegan contra el Coyanza. El Coyanza prácticamente dice adiós a la categoría.