El Atlético Astorga no supo mantener su gol de ventaja y acabó cayendo en el último minuto

Fernando Pastor - laguna de duero

El Atlético Astorga cayó derrotado en su visita a La Laguna en un encuentro en el que comenzó adelantándose en el marcador, pero en el que se vino abajo cuando le empataron y en el último minuto de partido encajó un tanto que le supuso la derrota definitiva puesto que ya no había tiempo para reaccionar. El Laguna, por su parte, consiguió una victoria in extremis que le permite seguir manteniendo la esperanza de lograr una plaza de ascenso a Tercera División. Y es que después del empate conseguido ante la Deportiva B, que era el líder, ahora mismo sigue cuarto pero con dos partidos atrasados lo que le puede valer para auparse en la clasificación. El Atlético Astorga, por su parte, venía de ganar por 2-1 al Santa Marta y a pesar de la derrota de ayer sigue en la zona tranquila de la tabla clasificatoria, aunque ha perdido muchos enteros en su lucha por el ascenso.