RONALDO EL ACTA Y EN EL PALCO EN EUROPA

«Roberto Carlos me juró que no había insultado al árbitro» «Nos dijo a mí y a un asistente, tú y tú sois unos mierdas» Laporta habla del título y Fernando Martín del esfuerzo El Benfica pierde a Nuno Gomes en el derbi lisboeta

El brasileño Ronaldo aseguró que Roberto Carlos «le había jurado» que en ningún caso había insultado al colegiado. «Hablé con el árbitro en el descanso, porque me juró que no había insultado a nadie. ¿Cómo había podido escuchar una ofensa con 120.000 espectadores gritando?. (El árbitro) es un fenómeno, porque lo pudo oír», indicó. «Estoy contento por haber marcado, pero logramos un punto que de poco sirve». | efe El árbitro expulsó a Roberto Carlos en el minuto 25 del partido por «dirigirse a mí y a uno de mis árbitros asistentes en los siguientes términos: ¡Tú y tú sois unos mierdas!», según reflejó el colegiado en su acta. La primera cartulina amarilla al brasileño fue «por hacer observaciones a una de mis decisiones». Medina Cantalejo también reflejó la caída de una bengala al terreno de juego «sin alcanzar a nadie». | efe El presidente del Barça, Joan Laporta, considera que con el empate su equipo «avanza hacia el título» de Liga. Laporta considera que los jugadores tienen la moral «muy alta» y deben estar satisfechos.Mientras, el presidente del Real Madrid, Fernando Martín, también se mostró satisfecho por el trabajo realizado por los jugadores blancos, quienes tuvieron que jugar muchos minutos con diez hombres. | efe El Benfica ganó ayer el derbi lisboeta ante el Belenenses (1-2), pero su delantero Nuno Gomes se lesionó y es duda para el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones del próximo miércoles ante el Barcelona. El entrenador holandés Ronald Koeman, no reservó a ninguno de sus jugadores para el partido en el Estadio de Restelo y alineó a todos los titulares disponibles. | efe