REGIONAL AFICIONADOS

El Coyanza logra un empate estéril con atracón de goles incluido

M. López - corrales del vino

Difícil partido el que debían disputar Corrales del Vino y Coyanza. Ambos conjuntos, virtualmente descendidos, sólo se jugaban mejorar posiciones. Al final, empate en un partido lleno de goles que finalmente deslucieron al finalizar en un reparto de puntos. Los zamoranos fueron los encargados de inaugurar el marcador. No habían pasado ni diez minutos cuando Alfonso ya ponía el 2-0. Fue entonces cuando los leoneses reaccionaron y lograron empatar en tan solo un cuarto de hora. El resto de la primera parte fue de dominio pleno de los visitantes, que se fueron al descanso con un cómodo 2-4. Sin embargo, el zamorano Jesús cogió las riendas del partido en el minuto 76 para endosar un par de tantos a Carlos que significaron el empate. Al final, el trabajo de ambos equipos se vio recompensado con el empate.