El Coyanza recurre a juveniles para realizar su mejor juego

El equipo leonés plató cara al Ciudad Rodrigo a pesar de la derrota

El equipo coyantino realizó un buen encuentro ante un conjunto salmantino que impuso su calidad

Roberto Sordo - valencia de don juan

El Ciudad Rodrigo vino a Valencia de Don Juan a ganar lo antes posible, así en el minuto 13 en una jugada trenzada de la delantera visitante marcó Sergio. A partir de ahí el Ciudad Rodrigo intentó dominar pero fue el Coyanza el que poco a poco se fue imponiendo en el campo. Así, en el minuto 28 tiene una oportunidad José Antonio que salió fuera. En el minuto 37 Gonzalo estuvo a punto de empatar el partido pero el Ciudad Rodrigo en el minuto 40, al saque de una falta al saque de banda, Dani estableció el 0-2. El Coyanza no se echó atrás y en cinco minutos tuvo varias oportunidades y así en el minuto 45 José Antonio, en un despiste de la defensa del Ciudad Rodrigo, marcó de cabeza el que sería el 1-2 que llegó al descanso. En el segundo tiempo el Coyanza salió directamente a intentar empatar el partido y así en el minuto 53 Gonzalo, con el portero fuera de los palos, y un defensa sacó in extremis el balón fuera de la portería. Pero en el minuto 60 fue Gonzalo en un tiro libre desde fuera del área quien el 2-2. El Ciudad Rodrigo a partir de ahí en tres contraataques, en el minuto 70 marca el 2-3, en el 78 marca el 2-4 y en el 85 marca el 2-5 con el que el partido finalizó. El Coyanza con cuatro jugadores juveniles dio la talla en todo momento ante un Ciudad Rodrigo mejor.