El Bembibre cura sus penas goleandoa un débil Almazán en un buen partido

Zapico abrió el marcador con este soberbio remate de cabeza

Antonio Salmerón - bembibre

El Atlético Bembibre se deshizo fácilmente del Almazán en un partido muy completo de toda la plantilla; y un resultado final que lo dice todo, 5-0 y pudieron se más porque al buen juego local hay que sumarle la debilidad del rival. Rápidamente abrió el marcador el cuadro rojiblanco y a los cinco minutos Zapico remataba de cabeza un córner botado por Lago. Poco después, a los 12, unas manos de Arévalo no se sancionan con penalti, y es el Bembibre quien se hace dueño del campo en todas sus líneas. Su juego, fluido y vistoso ante un rival débil que tan sólo se dedica a buscar la sorpresa en contados contragolpes. Quintero tiene que emplearse a fondo en un remate de Edu Herrero. Es un partido para comentar tan sólo las jugadas importantes porque en el 20 Zapico falla un penalti que Edu cometía sobre Ayrton. Tiene que ser Addison en una buena jugada entre Pablo y Raúl para que el delantero culminase con suspense el 2-0 con que se llega al descanso. Nada más comenzar la reanudación otro gol de Addison con jugada calcada al del segundo donde Raúl le pone en bandeja el esférico. El acierto en este encuentro de cara al gol la tuvieron de cara los locales ya que en otras la suerte les fue esquiva; para botón una muestra, y es que en el 64 Puente, que efectuó un partido magistral, culmina su tarea con un gran gol de falta directa por toda la escuadra. Addison también finalizaba su particular ofensiva sobre el marco contrario con un hack trip en un partido donde todo fue bueno; bien es verdad que el Bembibre tuvo enfrente a un rival flojo y que nada pudo hacer para evitar una derrota que pudo ser mayor. Quizás sobraron los últimos minutos donde los jugadores locales abusaron en exceso de la confianza para machacar aún más a un rival ya muy herido. Destacar también a todo el equipo porque todos ellos rayaron a gran altura en un encuentro que hace albergar todavía esas ilusiones y esperanzas para la fase de ascenso.