FÚTBOL BASE

La Peña obtiene una igualada con sabor a victoria frente al Real Valladolid

Pedro Mielgo - león

La Peña logró ayer un empate frente al Real Valladolid que, a la postre, dejó a los leoneses un grato sabor a victoria. El punto conseguido con todo merecimiento ante el líder fue el fruto del trabajo de todo el equipo. El conjunto vallisoletano demostró sobre el campo de La Palomera su calidad y dominó el juego algo más que la Peña. El tanto pucelano llegó en el minuto 37 de la primera parte al convertir Carlos una pena máxima. Los locales gozaron de algunas oportunidades durante este periodo, pero ninguna de ellas cambió el 0-1 del marcador hasta el descanso. En la reanudación los hombre s de Eduardo salieron en busca del gol que les permitiera no salir con una derrota bajo el brazo. Fruto de la insistencia local llegó la igualada en el minuto 78, obra de Sergio. Con el empate en el marcador los dos conjuntos buscaron el tanto que les diera la victoria, pero éste nunca llegó.