El Estudiantes adelanta posiciones al imponerse en el derbi madrileño

Jorge Muñoa - madrid

El Estudiantes vuelve a coger inercia para luchar por los ocho primeros puestos a costa de un rival directo, el Fuenlabrada (9-75), al que adelanta en la tabla, deja una victoria por detrás y, además, supera en la diferencia de puntos particular en un paso adelante importante que, sin embargo, echa una piedra importante en el saco del equipo de Luis Casimiro. Una primera mitad igualada sostuvo el derbi hasta el descanso. El Fuenlabrada ya no volvío a ser el mismo. A decir verdad, después de perder catorce balones paracía difícil que siguiese la estela estudiantil en el ecuador del choque -acabó con diecinueve-. El estadounidense Casey Calvary tenía la explicación, con sus veinte puntos en los primeros cuartos. Pero Calvary, como es lógico, bajó el ritmo de anotación en la segunda parte. Lo elevó, por el contrario, Sergió Sánchez, un estudiantil cedido al Fuenlabrada. El base fue lo mejor del Fuenlabrada, que apenas recibió nada del quinteto titular.